Ингредиенты: 1 кг курицы 800 гр картофеля 2 луковицы 2 зуб. чеснока 1 ст. кефира для маринада соль, перец, зелень Приготовление Курицу помыть, обсушить, порезать на порционные кусочки. Замариновать на несколько часов в кефире с добавлением соли и перца. Картофель почистить, нарезать крупно, лук нашинковать полукольцами. От рукава отрезать кусок нужной длины, приблизительно сантиметров 50, закрепить с одного конца. В получившийся мешочек сложить курицу вместе с маринадом, лук, картофель, предварительно посоленный. Закрепить второй конец рукава. На рукаве сделать несколько проколов, для выхода пара. Положить рукав на противень, поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 1 час. Осторожно разрезать рукав, разложить жаркое на тарелки, посыпав зеленью. Приятного аппетита!