Суббота, 20.04.2024, 14:13
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Готовим легко!

Главная » Файлы » Мясные блюда » Курица

Жаркое из курицы с картофелем в рукаве
10.02.2010, 15:26


Ингредиенты:
1 кг курицы
800 гр картофеля
2 луковицы
2 зуб. чеснока
1 ст. кефира для маринада
соль, перец, зелень
Приготовление
 Курицу помыть, обсушить, порезать на порционные кусочки. Замариновать на несколько часов в кефире с добавлением соли и перца. Картофель почистить, нарезать крупно, лук нашинковать полукольцами. От рукава отрезать кусок нужной длины, приблизительно сантиметров 50, закрепить с одного конца. В получившийся мешочек сложить курицу вместе с маринадом, лук, картофель, предварительно посоленный. Закрепить второй конец рукава. На рукаве сделать несколько проколов, для выхода пара. Положить рукав на противень, поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 1 час. Осторожно разрезать рукав, разложить жаркое на тарелки, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!

Категория: Курица | Добавил: koshka
Просмотров: 1418 | Загрузок: 0 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 60cccp  
0
Очень вкустно получилось!
Спасибо!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Курица [19]
Говядина [13]
Свинина [12]
Котлеты, тефтели [17]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 76
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz