Вторник, 17.10.2017, 07:11
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Готовим легко!

Главная » Файлы » Мясные блюда » Свинина

Мясо с лисичками по-домашнему
22.05.2010, 07:35


Ингредиенты:
500 гр свинины, нарезаной кубиками
300 гр лисичек вареных
1 луковица
соль, растительное масло, приправа <Куркума>
Приготовление
Лук почистить, порезать полукольцами. На большой сковороде с добавлением растительного масла, обжарить на среднем огне лук и мясо в течении 5 мин. Далее добавить кипяченую воду 1 ст., уменьшить огонь и тушить мясо под крышкой в течении 30 мин. (вода должна выкипеть) В тушеное мясо добавить вареные лисички, прибавить огонь и обжарить мясо с лисичками до золотистого цвета. В жаренное мясо добавить приправу <Куркума> 2 ст.л., перемешать. Посолить по вкусу примерно.
Приятного аппетита!
Категория: Свинина | Добавил: koshka
Просмотров: 1901 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Курица [19]
Говядина [13]
Свинина [12]
Котлеты, тефтели [17]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 75
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz