|
Мясо с лисичками по-домашнему
| 22.05.2010, 07:35 |
Ингредиенты: 500 гр свинины, нарезаной кубиками 300 гр лисичек вареных 1 луковица соль, растительное масло, приправа <Куркума> Приготовление Лук почистить, порезать полукольцами. На большой сковороде с добавлением растительного масла, обжарить на среднем огне лук и мясо в течении 5 мин. Далее добавить кипяченую воду 1 ст., уменьшить огонь и тушить мясо под крышкой в течении 30 мин. (вода должна выкипеть) В тушеное мясо добавить вареные лисички, прибавить огонь и обжарить мясо с лисичками до золотистого цвета. В жаренное мясо добавить приправу <Куркума> 2 ст.л., перемешать. Посолить по вкусу примерно. Приятного аппетита!
|
Категория: Свинина | Добавил: koshka
|
Просмотров: 2348 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|