Четверг, 24.08.2017, 11:49
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Готовим легко!

Главная » Файлы » Мясные блюда » Свинина

Отбивная в тесте
10.07.2010, 07:15


Ингредиенты:
500 гр мяса для отбивной( свинина-антрекот)
150 мл молока
1 яйцо
5 ст.л. муки
соды на кончике ножа
соль,перец по вкусу
масло растительное для жаренья
Приготовление
Мясо отбить с двух сторон, посолить и поперчить. Яйцо взбить с солью, добавить молоко и соду а так же муку, взбить вилкой чтобы не было комочков, тесто должно быть средней густоты.
На сковороде разогреть растительное масло, отбивные обвалять слегка в муке, обмакнуть хорошо в тесто, жарить сначала с одной стороны на среднем огне до золотистого цвета,затем перевернуть и придавив ненадолго лопаточкой жарить с другой стороны. Важно не передержать отбивные на огне, иначе они будут жесткими, готовятся они очень быстро, чуть подзолотились и все. Мясо получается очень нежным и сочным.
Приятного аппетита!
Категория: Свинина | Добавил: koshka
Просмотров: 735 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Курица [19]
Говядина [13]
Свинина [12]
Котлеты, тефтели [17]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 75
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz