|
Отбивная в тесте
| 10.07.2010, 07:15 |
Ингредиенты: 500 гр мяса для отбивной( свинина-антрекот) 150 мл молока 1 яйцо 5 ст.л. муки соды на кончике ножа соль,перец по вкусу масло растительное для жаренья Приготовление Мясо отбить с двух сторон, посолить и поперчить. Яйцо взбить с солью, добавить молоко и соду а так же муку, взбить вилкой чтобы не было комочков, тесто должно быть средней густоты. На сковороде разогреть растительное масло, отбивные обвалять слегка в муке, обмакнуть хорошо в тесто, жарить сначала с одной стороны на среднем огне до золотистого цвета,затем перевернуть и придавив ненадолго лопаточкой жарить с другой стороны. Важно не передержать отбивные на огне, иначе они будут жесткими, готовятся они очень быстро, чуть подзолотились и все. Мясо получается очень нежным и сочным. Приятного аппетита!
|
Категория: Свинина | Добавил: koshka
|
Просмотров: 1055 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|