|
Свинина «Гармошка»
| 26.01.2010, 20:18 |
Ингредиенты: 1 кг свинины 200 гр сыра 2-3 помидора 3 зубчика чеснока Приготовление Целый кусок свинины, желательно корейку, помыть, обсушить. На куске мяса сделать поперечные надрезы не прорезая мякоть до конца примерно на 1 см. мясо в надрезах посолить, поперчить, смазать чесноком. Помидоры и сыр нарезать тонкими ломтиками; вложить в каждый надрез по кусочку сыра и помидора. Завернуть мясо в фольгу и запекать 1,5 часа в духовке при температуре 180 градусов. Минут за 10 до готовности фольгу развернуть, дать мясу подрумяниться. Приятного аппетита!!
|
Категория: Свинина | Добавил: koshka
|
Просмотров: 632 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|