Вторник, 17.10.2017, 07:09
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Готовим легко!

Главная » Файлы » Мясные блюда » Свинина

Свинина «Гармошка»
26.01.2010, 20:18


Ингредиенты:
1 кг свинины
200 гр сыра
2-3 помидора
3 зубчика чеснока
Приготовление
Целый кусок свинины, желательно корейку, помыть, обсушить. На куске мяса сделать поперечные надрезы не прорезая мякоть до конца примерно на 1 см. мясо в надрезах посолить, поперчить, смазать чесноком. Помидоры и сыр нарезать тонкими ломтиками; вложить в каждый надрез по кусочку сыра и помидора. Завернуть мясо в фольгу и запекать 1,5 часа в духовке при температуре 180 градусов. Минут за 10 до готовности фольгу развернуть, дать мясу подрумяниться.
Приятного аппетита!!
Категория: Свинина | Добавил: koshka
Просмотров: 358 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Курица [19]
Говядина [13]
Свинина [12]
Котлеты, тефтели [17]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 75
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz