|
Свинина под пикантной заливкой
| 14.06.2010, 07:48 |
Ингредиенты: 700 гр свинины 100 гр кетчупа "Пикантный" 6 ст.л. меда 1 лимон большой Приготовление Свинину помыть и нарезать на порционные куски. Мясо отбить и положить на противень. Соединить кетчуп с медом, перемешать и вылить на мясо. На каждый кусок мяса положить по 1-2 ломтика лимона. Противень поставить в разогретую духовку до 200С. Запекать в течение 50-60 минут. Приятного аппетита!
|
Категория: Свинина | Добавил: koshka
|
Просмотров: 608 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|