Суббота, 20.04.2024, 12:35
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Готовим легко!

Главная » Файлы » Мясные блюда » Свинина

Свинина с вишнями
09.03.2010, 19:21


Ингредиенты:
1 кг свиной ошеек
300 гр замороженные или свежие вишни без косточек
чеснок, соль, приправы
Приготовление
Вишни разморозить и сложить на дуршлаг для того, чтобы с них стек сок. Чеснок измельчить. Добавить к чесноку соль, и приправы.
Мясо помыть и обсушить. Нашпиговать свинину : в надрез сначала втолкнуть вишенку ( можно две ) а потом немного чесночно-приправной смеси.
Оставшийся от вишен сок смешать с остатками чесночно-приправной «кашицы» и этим натереть мясо со всех стором. Завернуть мясо в фольгу. Выдержать мясо в таком «маринаде» 2-3 часа и запечь в духовке при 200С 1.5 часа. Потом достать мясо, разрезать фольгу и поставить мясо в духовку еще на 1 час для подрумянивания.
Приятного аппетита! 
Категория: Свинина | Добавил: koshka
Просмотров: 1164 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Курица [19]
Говядина [13]
Свинина [12]
Котлеты, тефтели [17]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 76
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz