|
Свинина с вишнями
| 09.03.2010, 19:21 |
Ингредиенты: 1 кг свиной ошеек 300 гр замороженные или свежие вишни без косточек чеснок, соль, приправы Приготовление Вишни разморозить и сложить на дуршлаг для того, чтобы с них стек сок. Чеснок измельчить. Добавить к чесноку соль, и приправы. Мясо помыть и обсушить. Нашпиговать свинину : в надрез сначала втолкнуть вишенку ( можно две ) а потом немного чесночно-приправной смеси. Оставшийся от вишен сок смешать с остатками чесночно-приправной «кашицы» и этим натереть мясо со всех стором. Завернуть мясо в фольгу. Выдержать мясо в таком «маринаде» 2-3 часа и запечь в духовке при 200С 1.5 часа. Потом достать мясо, разрезать фольгу и поставить мясо в духовку еще на 1 час для подрумянивания. Приятного аппетита!
|
Категория: Свинина | Добавил: koshka
|
Просмотров: 1164 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|