Вторник, 22.08.2017, 19:56
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Готовим легко!

Главная » Файлы » Первые блюда » Борщи

Борщ
16.03.2010, 19:24


Ингредиенты:
700 гр мяса (свинина)
2 моркови
3-4 картофелины
300 гр капусты
2 луковицы
3 помидора
2 ст.л. томатной пасты и аджики
1 свекла
70 гр масла подсолнечного
2 ст.л. сок лимона
лавровый лист, чеснок 3 зубчика,зелень
соль, перец по вкусу
Приготовление
Сначала приготовить зажарку для борща, для этого помыть, почистить все овощи и нарезать их мелкими кубиками. Потом обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить морковь и свеклу. Обжаривать 10 мин. на среднем огне и затем добавить помидоры, томатную пасту, аджику и продолжать тушить всё вместе ещё 5 мин.
Теперь мясо надо помыть, порезать крупными кусками, положить в кастрюлю, залить двумя литрами воды и варить 30 -40 мин. с лавровым листом.
Затем добавить картошку, капусту и сок лимона. Варить до готовности 15-20 мин.
Затем добавить зажарку и варить ещё 10-15 мин. всё вместе, посолив по вкусу.
Потом добавить измельчённый чеснок, петрушку и укроп, и сразу выключить огонь.
Накрыть крышкой, дать настояться, и минут через 10 борщ готов.
Подавать горячим, со сметаной, сверху посыпав ещё зеленью, по желанию.
Приятного аппетита!
Категория: Борщи | Добавил: koshka
Просмотров: 337 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Супы [29]
Борщи [5]
Солянки [1]
Рассольники [1]
Холодные супы [3]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 75
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz