|
Борщ
| 16.03.2010, 19:24 |
Ингредиенты: 700 гр мяса (свинина) 2 моркови 3-4 картофелины 300 гр капусты 2 луковицы 3 помидора 2 ст.л. томатной пасты и аджики 1 свекла 70 гр масла подсолнечного 2 ст.л. сок лимона лавровый лист, чеснок 3 зубчика,зелень соль, перец по вкусу Приготовление Сначала приготовить зажарку для борща, для этого помыть, почистить все овощи и нарезать их мелкими кубиками. Потом обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить морковь и свеклу. Обжаривать 10 мин. на среднем огне и затем добавить помидоры, томатную пасту, аджику и продолжать тушить всё вместе ещё 5 мин. Теперь мясо надо помыть, порезать крупными кусками, положить в кастрюлю, залить двумя литрами воды и варить 30 -40 мин. с лавровым листом. Затем добавить картошку, капусту и сок лимона. Варить до готовности 15-20 мин. Затем добавить зажарку и варить ещё 10-15 мин. всё вместе, посолив по вкусу. Потом добавить измельчённый чеснок, петрушку и укроп, и сразу выключить огонь. Накрыть крышкой, дать настояться, и минут через 10 борщ готов. Подавать горячим, со сметаной, сверху посыпав ещё зеленью, по желанию. Приятного аппетита!
|
Категория: Борщи | Добавил: koshka
|
Просмотров: 641 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|