Вторник, 12.12.2017, 02:01
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Готовим легко!

Главная » Файлы » Первые блюда » Борщи

Борщ с грибами
09.01.2010, 17:08


Ингредиенты:
на кастрюлю объемом 3 литра
1 свеклу
4 картофеля
1 небольшая белокочанная капуста
300-400 гр шампиньонов
1 морковь
2 луковицы
томат
специи
зелень
Приготовление
В кастрюле довести воду до кипения. Свеклу очистить и нарезать соломкой. Опустить в кипящую воду. Поварить немного и добавить картофель порезанный кубиками. Капусту и грибы нашинковать, добавить в кастрюлю. Лук и морковь поджарить на растительном масле, добавить 1 ст.ложку томата, потушить все вместе, добавить из борща половник жидкости и хорошо размешать заправку. Залить в кипящий борщ. Затем добавить бульонные кубики или соль и любимые специи. Порубить свежую зелень и смешать с борщом.
Приятного аппетита!
Категория: Борщи | Добавил: koshka
Просмотров: 297 | Загрузок: 0 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
meiby http://rxprescriptiondrugstorepharmacy.net/

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Супы [29]
Борщи [5]
Солянки [1]
Рассольники [1]
Холодные супы [3]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 75
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz