Ингредиенты: на кастрюлю объемом 3 литра 1 свеклу 4 картофеля 1 небольшая белокочанная капуста 300-400 гр шампиньонов 1 морковь 2 луковицы томат специи зелень Приготовление В кастрюле довести воду до кипения. Свеклу очистить и нарезать соломкой. Опустить в кипящую воду. Поварить немного и добавить картофель порезанный кубиками. Капусту и грибы нашинковать, добавить в кастрюлю. Лук и морковь поджарить на растительном масле, добавить 1 ст.ложку томата, потушить все вместе, добавить из борща половник жидкости и хорошо размешать заправку. Залить в кипящий борщ. Затем добавить бульонные кубики или соль и любимые специи. Порубить свежую зелень и смешать с борщом. Приятного аппетита!