|
Холодник по-польски
| 11.04.2010, 08:08 |
Ингредиенты: 6 небольших отварных свеколок 10 раков 3 яйца 6 свежих огурцов 0,5 л жидкой сметаны 2 пучка укропа маленький пучок зеленого лука соль, перец перец горошком Приготовление Раков отварить, добавив в воду соль, перец горошком и половину укропа. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить. Свеклу очистить от кожуры, натереть на крупной терке и залить холодной кипяченой водой. Влить сметану, хорошо посолить. Лук, укроп и огурцы мелко нарезать, добавить в холодник. Разлить по тарелкам, положив в каждую четверть отварного яйца и несколько очищенных раковых шеек. Приятного аппетита!
|
Категория: Холодные супы | Добавил: koshka
|
Просмотров: 647 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|