Пятница, 28.07.2017, 13:56
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Готовим легко!

Главная » Файлы » Первые блюда » Холодные супы

Холодник по-польски
11.04.2010, 08:08


Ингредиенты:
6 небольших отварных свеколок
10 раков
3 яйца
6 свежих огурцов
0,5 л жидкой сметаны
2 пучка укропа
маленький пучок зеленого лука
соль, перец
перец горошком
Приготовление
Раков отварить, добавив в воду соль, перец горошком и половину укропа. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить. Свеклу очистить от кожуры, натереть на крупной терке и залить холодной кипяченой водой. Влить сметану, хорошо посолить. Лук, укроп и огурцы мелко нарезать, добавить в холодник. Разлить по тарелкам, положив в каждую четверть отварного яйца и несколько очищенных раковых шеек.
Приятного аппетита!
Категория: Холодные супы | Добавил: koshka
Просмотров: 333 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Супы [29]
Борщи [5]
Солянки [1]
Рассольники [1]
Холодные супы [3]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 75
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz