|
Окрошка с кальмарами
| 30.03.2010, 19:33 |
Ингредиенты: 3 средних кальмара 4 яйца 200 гр редиса 2 огурца свежих 5-6 картофелин 2 л кваса лук зеленый, укроп соль Приготовление Зеленый лук мелко нашинковать и растереть с небольшим количеством соли до появления сока. Огурцы, картофель и яйца нарезать кубиками. Редис нарезать тонкими лепестками. Остывшее вареное мясо кальмара нарезать полосками. Овощи и кальмары сложить в кастрюлю, залить квасом, посолить. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
|
Категория: Холодные супы | Добавил: koshka
|
Просмотров: 587 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|