Понедельник, 11.12.2017, 03:18
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Готовим легко!

Главная » Файлы » Первые блюда » Рассольники

Рассольник традиционный
09.01.2010, 16:47


Ингредиенты:
300 гр. любого мяса с косточкой
4 картофелины
1 головка репчатого лука
1 морковь
1/3 ст. перловой крупы или риса
1-2 соленых огурца
5-6 горошин черного перца
соль и перец
Приготовление 
Поставить варить мясо,когда почти сварится добавить крупу .Когда крупа станет мягкой, добавить нарезанный кубиками картофель.Спасеровать натертую на крупной терке морковь и порезаный кубиками лук,добавить немного томата. Затем заправляем суп,добавляем зажарку, лавровый лист, черный перец, и нарезанные кубиками огурцы. При желании можно добавить в бульон немного огуречного рассола, но следить, чтобы не пересолить.Когда суп будет готов посыпать зеленью и молотым черным перцем.
Приятного аппетита!
Категория: Рассольники | Добавил: koshka
Просмотров: 479 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Супы [29]
Борщи [5]
Солянки [1]
Рассольники [1]
Холодные супы [3]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 75
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz