|
Рассольник традиционный
| 09.01.2010, 16:47 |
Ингредиенты: 300 гр. любого мяса с косточкой 4 картофелины 1 головка репчатого лука 1 морковь 1/3 ст. перловой крупы или риса 1-2 соленых огурца 5-6 горошин черного перца соль и перец Приготовление Поставить варить мясо,когда почти сварится добавить крупу .Когда крупа станет мягкой, добавить нарезанный кубиками картофель.Спасеровать натертую на крупной терке морковь и порезаный кубиками лук,добавить немного томата. Затем заправляем суп,добавляем зажарку, лавровый лист, черный перец, и нарезанные кубиками огурцы. При желании можно добавить в бульон немного огуречного рассола, но следить, чтобы не пересолить.Когда суп будет готов посыпать зеленью и молотым черным перцем. Приятного аппетита!
|
Категория: Рассольники | Добавил: koshka
|
Просмотров: 812 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|