Ингредиенты: 3-4 картофелины 1 морковь 1 луковица 1 ст ложка томата 1 сол. огурец по 100 гр сухой и вареной колбасы 100 гр копченой грудинки или рулета соль,специи по вкусу Приготовление Использовать кастрюлю из нержавейки.Налить на дно немного растительного масла.Порезаный кубиками лук и натертую на крупной терке морковь обжарить в кастрюле.Добавить нарезаный кубиками картофель и томат, все хорошенько перемешать,накрыть крышкой и оставить на медленном огне.В это время порезать мясное ассорти кубиками и добавить к овощам,еще немного обжарить,добавить измельченный огурец и залить водой или бульоном до верха кастрюли.Варить на медленном огне до готовности картофеля. Приятного аппетита!