|
Бульон с блинчиками
| 09.02.2010, 14:38 |
Ингредиенты: 1 л бульона (мясного, куринного или овощного) 2 яйца 3 ст.л. молока 4 ст.л. муки зелень петрушки и укропа соль, перец по вкусу Приготовление Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Замесить жидкое тесто из муки, яиц, молока и зелени, немного посолить. Разогреть сковороду, влить немного растительного масла, влить тесто, обжарить тонкие блинчики с одной стороны. Свернуть каждый блинчик в рулет, нарезать небольшими кусочками. Добавить в бульон. При подаче посыпать зеленью и молотым черным перцем. Приятного аппетита!
|
Категория: Супы | Добавил: koshka
|
Просмотров: 549 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|