Четверг, 23.11.2017, 17:40
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Готовим легко!

Главная » Файлы » Первые блюда » Супы

Бульон с сырными лепешками
20.01.2010, 15:55


Ингредиенты:
1 л бульона (мясного или куриного)
Для лепешек:
4 яичных белка
200 г тертого сыра
2 ст. ложки муки
соль, зелень петрушки
масло сливочное
Приготовление
Яичные белки взбить, добавить соль и замесить тесто из муки , тертого сыра, мелко нарезанной зелени. В разогретой с маслом сковороде пожарить из теста с обеих сторон лепешки. Горячими подать их с разлитым в чашки бульоном.
Приятного аппетита!

Категория: Супы | Добавил: koshka
Просмотров: 8817 | Загрузок: 0 | Комментарии: 60 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Супы [29]
Борщи [5]
Солянки [1]
Рассольники [1]
Холодные супы [3]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 75
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz