|
Бульон с сырными лепешками
| 20.01.2010, 15:55 |
Ингредиенты: 1 л бульона (мясного или куриного) Для лепешек: 4 яичных белка 200 г тертого сыра 2 ст. ложки муки соль, зелень петрушки масло сливочное Приготовление Яичные белки взбить, добавить соль и замесить тесто из муки , тертого сыра, мелко нарезанной зелени. В разогретой с маслом сковороде пожарить из теста с обеих сторон лепешки. Горячими подать их с разлитым в чашки бульоном. Приятного аппетита!
|
Категория: Супы | Добавил: koshka
|
Просмотров: 9117 | Загрузок: 0
| Комментарии: 60
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|