|
Чечевичная похлебка с сосисками
| 07.06.2010, 08:54 |
Ингредиенты: 1 ст. красной чечевицы 3 сосиски 1 луковица 1 морковь 1 черешок сельдерея 2 зуб. чеснока 500 гр консервированных томатов в собственном соку растительное масло соль,перец Приготовление Лук, морковь и сельдерей нарезать кубиками, чеснок измельчить, сосиски нарезать кружками. Разогреть в сковороде масло. Обжарить сосиски. Добавить все овощи, перемешать и готовить еще 5 мин. Переложить овощи в кастрюлю. Томаты размять вилкой и положить в кастрюлю с овощами вместе с соком. Довести до кипения и готовить еще 5 мин. Добавить чечевицу и 4 стакана воды, довести до кипения. Посолить,поперчить,уменьшить огонь и готовить под крышкой 30 мин. Перед подачей посыпать зеленью петрушки. Приятного аппетита!
|
Категория: Супы | Добавил: koshka
|
Просмотров: 682 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|