Понедельник, 11.12.2017, 03:12
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Готовим легко!

Главная » Файлы » Первые блюда » Супы

Французкий луковый суп
09.01.2010, 08:41


Ингредиенты: 
На 2-х литровую кастрюлю.
Картофель 5—6 шт
Лук 2—3 шт.
Морковь 2 шт
Сыр плавленный 1 уп.
Зелень
Соль
Приготовление

Картофель нарезать небольшими кубиками и поставить вариться в воде.
Пару больших луковиц мелко нарезать и обжарить до золотого цвета.
Пару средних морковок натереть на крупной тёрке, обжарить на маргарине.
Когда картофель будет почти готов, добавить туда лук и морковь и довести до готовности.
Затем туда добавить натертый на крупной терке плавленый сырок,посолить по вкусу.
Варить 3-5 минут, постоянно помешивая, пока сыр не растворится.
При подаче добавить зелень.
Приятного аппетита!
Категория: Супы | Добавил: koshka
Просмотров: 331 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Супы [29]
Борщи [5]
Солянки [1]
Рассольники [1]
Холодные супы [3]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 75
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz