|
Французкий луковый суп
| 09.01.2010, 08:41 |
Ингредиенты: На 2-х литровую кастрюлю. Картофель 5—6 шт Лук 2—3 шт. Морковь 2 шт Сыр плавленный 1 уп. Зелень Соль Приготовление Картофель нарезать небольшими кубиками и поставить вариться в воде. Пару больших луковиц мелко нарезать и обжарить до золотого цвета. Пару средних морковок натереть на крупной тёрке, обжарить на маргарине. Когда картофель будет почти готов, добавить туда лук и морковь и довести до готовности. Затем туда добавить натертый на крупной терке плавленый сырок,посолить по вкусу. Варить 3-5 минут, постоянно помешивая, пока сыр не растворится. При подаче добавить зелень. Приятного аппетита!
|
Категория: Супы | Добавил: koshka
|
Просмотров: 643 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|