|
Гороховый суп-пюре с брынзой
| 21.04.2010, 07:30 |
Ингредиенты: 3 ст. свежезамороженного горошка 2 ст. бульона мясного 100 гр брынзы 3 пластинки бекона соль, перец Приготовление Горошек высыпать в пароварку на 6-8 минут, после приготовления взбить его блендером до однородной массы и медленно влить заранее приготовленный бульон. Приправить специями. Не большими кусочками добавить брынзу уже в тарелку и обжаренный бекон. Приятного аппетита!
|
Категория: Супы | Добавил: koshka
|
Просмотров: 670 | Загрузок: 0
| Комментарии: 2
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|