Вторник, 21.11.2017, 14:39
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Готовим легко!

Главная » Файлы » Первые блюда » Супы

Гороховый суп-пюре с брынзой
21.04.2010, 07:30


Ингредиенты:
3 ст. свежезамороженного горошка
2 ст. бульона мясного
100 гр брынзы
3 пластинки бекона
соль, перец
Приготовление
Горошек высыпать в пароварку на 6-8 минут, после приготовления взбить его блендером до однородной массы и медленно влить заранее приготовленный бульон. Приправить специями. Не большими кусочками добавить брынзу уже в тарелку и обжаренный бекон.
Приятного аппетита!
Категория: Супы | Добавил: koshka
Просмотров: 410 | Загрузок: 0 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Супы [29]
Борщи [5]
Солянки [1]
Рассольники [1]
Холодные супы [3]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 75
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz