|
Итальянский суп с куриными клёцками
| 22.06.2010, 07:20 |
Ингредиенты: 2 куриных филе 1 яйцо 2 ст.л. сухарей белых молотых 1 помидор 1 луковица 1 болгарский перец 1 морковь 2 картофелины 200 гр брокколи 100 гр фасоли стручковой свежей 5 шт. мини-кукурузы 1 пучок зелени Приготовление Сделать фарш из куриного филе. Добавить туда сухари, половину нарубленной зелени, яйцо. Чайной ложкой сформировать клёцки величиной с грецкий орех, около 12 шт. Опустить их в кипящую воду в кастрюле. Когда всплывут, добавить пассерованные морковь (брусочками) и лук перьями. Картофель нарезать средними кубиками и положить в суп. Добавить нарезанный помидор. Когда сварится картофель, положить оставшиеся овощи. Главное - не переварить. Посолить по вкусу и приправить зеленью. Приятного аппетита!
|
Категория: Супы | Добавил: koshka
|
Просмотров: 683 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|