Вторник, 27.06.2017, 01:21
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Готовим легко!

Главная » Файлы » Первые блюда » Супы

Харчо с грибами
27.03.2010, 07:13


Ингредиенты:
0,5 кг говядины на косточке
3-4 картофелины
1 морковь
1 луковица
200 гр грибов любых
0,5 ст. риса
1 ст.л. томатной пасты
1 ч.л. аджики
3 зуб. чеснока
3 ст.л. масла растительного
петрушка, укроп, соль, перец черный молотый
Приготовление
Поставить варить мясо, посолить его. Сделать поджарку на растительном масле: нашинковать лук, морковь потереть на терке, обжарить до золотистого цвета, затем добавить грибы, томатную пасту, аджику и в самом конце чеснок. Поджарку, картошку порезанную и рис, добавить к почти сваренному мясу и варить до готовности. За 5 мин до выключения положить петрушку,укроп, перец.
Приятного аппетита!
Категория: Супы | Добавил: koshka
Просмотров: 357 | Загрузок: 0 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
тут на этом блоге подобран огромный ассортимент умных статей про http://medbaz.com/katalog-more-79.html - синдром альцгеймера.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Супы [29]
Борщи [5]
Солянки [1]
Рассольники [1]
Холодные супы [3]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 75
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz