Среда, 18.10.2017, 14:23
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Готовим легко!

Главная » Файлы » Первые блюда » Супы

Похлёбка "Морская"
16.05.2010, 07:39


Ингредиенты:
300 гр креветок королевских
300 гр мидий
300 гр филе рыбного
3-4 картофелины
50 гр лука зеленого
1 перец красный болгарский
1 морковь
1 помидор
соль, карри, перец черный – по вкусу
приправа для морепродуктов – по вкусу
укроп, петрушка, базилик
соус соевый, лимон
2-3 листика лавровых
масло сливочное
Приготовление
В разогретом сливочном масле обжарить измельченный лук. Добавить морковь, болгарский перец и помидор. Перемешать. Тушить в течение 7-10 минут. Влить соевый соус. Добавить лавровый лист.
Мидии, креветки и рыбное филе отварить в кастрюле с кипящей водой. Добавить картофель, нарезанный маленькими кубиками. Варить в течение 5-7 минут. Добавить содержимое сковороды, специи, зелень и лимон, нарезанный дольками. Варить на умеренном огне в течение 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Категория: Супы | Добавил: koshka
Просмотров: 444 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Супы [29]
Борщи [5]
Солянки [1]
Рассольники [1]
Холодные супы [3]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 75
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz