|
Похлёбка "Морская"
| 16.05.2010, 07:39 |
Ингредиенты: 300 гр креветок королевских 300 гр мидий 300 гр филе рыбного 3-4 картофелины 50 гр лука зеленого 1 перец красный болгарский 1 морковь 1 помидор соль, карри, перец черный – по вкусу приправа для морепродуктов – по вкусу укроп, петрушка, базилик соус соевый, лимон 2-3 листика лавровых масло сливочное Приготовление В разогретом сливочном масле обжарить измельченный лук. Добавить морковь, болгарский перец и помидор. Перемешать. Тушить в течение 7-10 минут. Влить соевый соус. Добавить лавровый лист. Мидии, креветки и рыбное филе отварить в кастрюле с кипящей водой. Добавить картофель, нарезанный маленькими кубиками. Варить в течение 5-7 минут. Добавить содержимое сковороды, специи, зелень и лимон, нарезанный дольками. Варить на умеренном огне в течение 15-20 минут. Приятного аппетита!
|
Категория: Супы | Добавил: koshka
|
Просмотров: 711 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|