|
Шурпа с фасолью
| 04.04.2010, 08:44 |
Ингредиенты: 400 гр говядины или баранины 1 луковица 1 морковь 2 ст.л. томат. пасты 1 палочка сельдерея 1 банка консервированной фасоли в томате 4 картофелины соль и молотый перец по вкусу зелень, лавровый лист Приготовление Поставить кастрюлю с водой на огонь. Лук и морковь нарезать полукольцами. Мясо нарезать кусочками. В глубокую сковороду с растельным маслом выложить мясо и поджарить до румяности на большом огне-постоянно помешивая. Добавить к нему лук и морковь и тушить на слабом огне минут 15. Затем добавить томат.пасту и потушить минут 10. Затем мясо вместе с овощами переложить в кастрюлю и довести до кипения. Добавить картофель, нарезанный дольками, порезанный сельдерей, соль, перец и варить 15—20 минут. Затем добавить фасоль, зелень, лаврушку и перец горошком, проварить 5 минут. Перед подачей украсить базиликом. Приятного аппетита!
|
Категория: Супы | Добавил: koshka
|
Просмотров: 1062 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|