Четверг, 24.08.2017, 11:43
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Готовим легко!

Главная » Файлы » Первые блюда » Супы

Шурпа с фасолью
04.04.2010, 08:44


Ингредиенты:
400 гр говядины или баранины
1 луковица
1 морковь
2 ст.л. томат. пасты
1 палочка сельдерея
1 банка консервированной фасоли в томате
4 картофелины
соль и молотый перец по вкусу
зелень, лавровый лист
Приготовление
Поставить кастрюлю с водой на огонь. Лук и морковь нарезать полукольцами. Мясо нарезать кусочками.
В глубокую сковороду с растельным маслом выложить мясо и поджарить до румяности на большом огне-постоянно помешивая. Добавить к нему лук и морковь и тушить на слабом огне минут 15. Затем добавить томат.пасту и потушить минут 10.
Затем мясо вместе с овощами переложить в кастрюлю и довести до кипения.
Добавить картофель, нарезанный дольками, порезанный сельдерей, соль, перец и варить 15—20 минут. Затем добавить фасоль, зелень, лаврушку и перец горошком, проварить 5 минут.
Перед подачей украсить базиликом.
Приятного аппетита!
Категория: Супы | Добавил: koshka
Просмотров: 724 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Супы [29]
Борщи [5]
Солянки [1]
Рассольники [1]
Холодные супы [3]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 75
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz