|
Суп-пюре из белой фасоли и брынзы
| 21.04.2010, 07:35 |
Ингредиенты: 400 гр белой консервированной фасоли 100 гр кефира щепотка острого перца пучок кинзы или укропа 100 гр брынзы соль Приготовление Фасоль без жидкости взбить блендером, добавить кефир, специи, зелень и еще раз блендернуть. Получившуюся массу подогреть на медленном огне постоянно помешивая. Разлить в тарелки и чайной ложечкой положить брынзу кусочками, украсить зеленью. Приятного аппетита!
|
Категория: Супы | Добавил: koshka
|
Просмотров: 563 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|