|
Суп "Жульен"
| 20.01.2010, 14:46 |
Ингредиенты: 1.8 л воды 2 шт окорочка куриных 500 гр шампиньонов 1 луковица 1 морковь 3 картошки 2 яйца 100 мл сливок 3 сырка плавленых соль 4 ст. л. масла сливочного Приготовление Сварить куриный бульон. Картофель почистить. Луковицу мелко нарезать, морковь потереть на крупной терке. Тушить на сливочном масле до готовности. На другой сковородке обжарить на сливочном масле шампиньоны, порезанные тоненькими ломтиками, минут 5, потом добавить сливки и тушить под крышкой на маленьком огне до готовности. В бульон добавить картофель целиком, варить его до готовности. Потом измельчить в блендере, добавить к нему 2 сырых яйца, жареные лук с морковкой и еще раз хорошо взбить до однородной массы. Сырки потереть на терке. Достать из бульона окорочка, добавить сырки и картофельный микс. Если нужно, добавляем соль, перец. Через десять минут добавить грибы. В тарелку нарезать куриное мясо, налить суп, можно положить зелень. Приятного аппетита!!!
|
Категория: Супы | Добавил: koshka
|
Просмотров: 601 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|