|
Суп со щавелем и шпинатом
| 01.02.2010, 09:55 |
Ингредиенты: 1 л мясного бульона 250 гр шпината 250 гр щавеля 1 морковь 1 луковица 25 гр сливочного масла 2 яйца 4 ст.л. сметаны зелень петрушки соль, перец Приготовление В мясной бульон положить промытую, мелко нарезаную зелень щавеля и шпината, добавить слегка обжаренные морковь, лук, петрушку, соль, перец, лавровый лист и варить 10—15 минут. Подавать на стол со сметаной и нарезанньм яйцом, посыпать зеленью. Приятного аппетита!
|
Категория: Супы | Добавил: koshka
|
Просмотров: 602 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|