Четверг, 29.06.2017, 01:50
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Готовим легко!

Главная » Файлы » Первые блюда » Супы

Суп со щавелем и шпинатом
01.02.2010, 09:55


Ингредиенты:
1 л мясного бульона
250 гр шпината
250 гр щавеля
1 морковь
1 луковица
25 гр сливочного масла
2 яйца
4 ст.л. сметаны
зелень петрушки
соль, перец
Приготовление
В мясной бульон положить промытую, мелко нарезаную зелень щавеля и шпината, добавить слегка обжаренные морковь, лук, петрушку, соль, перец, лавровый лист и варить 10—15 минут.
Подавать на стол со сметаной и нарезанньм яйцом, посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Категория: Супы | Добавил: koshka
Просмотров: 340 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Супы [29]
Борщи [5]
Солянки [1]
Рассольники [1]
Холодные супы [3]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 75
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz