|
Суп сырный с пореем
| 26.04.2010, 19:47 |
Ингредиенты: 6 ст.л. масла растительного 1,5 кг мяса любого(порезать) соль и перец 6 стручков порея 2 л мясного бульона 200 гр шампиньонов 300 гр сливочного плавленного сыра Приготовление Мясо поджарить в масле, посолить и поперчить. Порей помыть, почистить, порезать тонкими кольцами, добавить к мясу и залить мясным бульоном. Все проварить на маленьком огне минут 15. Добавить грибы и дать закипеть. После того, как суп закипит, выложить медленно сыр, хорошо размешать, чтоб полностью расплавился. Суп поперчить и посолить по вкусу. Приятного аппетита!
|
Категория: Супы | Добавил: koshka
|
Просмотров: 743 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|