|
Томатный суп с сыром
| 21.01.2010, 08:34 |
Ингредиенты: 1 кг помидоров 300 мл бульона 3 картофелины 1 луковица 1 ст.л. масла сливочного 1 ст. белого вина 2 плавленых сырка 1 ч.ложка крахмала 100 гр тертого сыра 4 ломтика хлеба соль, сахар (щепотка),специи по вкусу Приготовление Картофель сварить до готовности и хорошо размять.Оставить немного (300 мл) бульона и смешать с картофелем.Томаты разварить до полного размягчения, протереть через сито. Кубики лука обжарить на жире до золотистого цвета. Добавить к жарению томатное пюре, специи, влить картофельный бульон и вино, довести до кипения. Затем, помешивая, растворить в супе кусочки плавленого сыра, загустить крахмалом. Разлить суп по чашкам. Поджаренные кусочки хлеба натереть чесноком и намазать маслом, положить в каждую порцию супа, на них, горкой, — тертый сыр. Поставить чашки с супом в духовку, чтобы сыр на гренках подрумянился. Приятного аппетита!
|
Категория: Супы | Добавил: koshka
|
Просмотров: 611 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|