|
Тыквенно-морковный суп-пюре
| 22.04.2010, 07:31 |
Ингредиенты: 200 гр тыквы 1 морковь 100 гр сливки 33% 40 гр масла сливочного соль, белый перец 10 гр бекона листья петрушки для украшения Приготовление Морковь и тыкву очистить, нарезать средними кубиками. В кастрюле растопить 1 ст.л. сливочного масла и выложить туда овощи. Затем влить немного воды и тушить до полного размягчения. Потом овощи протереть через сито или взбить в блендере, опять вернуть в кастрюлю, поставить на огонь и влить сливки, приправить солью и белым перцем. Тем временем подсушить в духовке бекон, затем нарезать его очень тонкими полосками. Готовый суп разлить по тарелкам, по середине насыпать бекон и украсить листиком петрушки. Приятного аппетита!
|
Категория: Супы | Добавил: koshka
|
Просмотров: 744 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|