|
Уха из форели
| 05.06.2010, 07:03 |
Ингредиенты: (на 1,5-литровую кастрюлю) 400 гр форели 400 гр картофеля 1 небольшая морковка 1 небольшая луковица 1/3 стакана пшеничной крупы 2-3 лавровых листика соль, черный перец зелень по вкусу Приготовление Форель помыть, залить водой, варить 15-20 минут. Затем рыбу вынуть, бульон процедить. Рыбу разобрать на небольшие кусочки, удалить кости и кожу. Картофель нарезать брусочками, морковь - колечками. В кипящий бульон положить картофель, морковь, целую луковицу, когда снова закипит - крупу. За несколько минут до готовности положить рыбу, лавровый лист, посолить, поперчить. Зелень мелко нарезать и положить в конце приготовления. Дать настояться 20-30 минут. Приятного аппетита!
|
Категория: Супы | Добавил: koshka
|
Просмотров: 727 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|