Среда, 23.08.2017, 07:13
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Готовим легко!

Главная » Файлы » Первые блюда » Супы

Уха из форели
05.06.2010, 07:03


Ингредиенты: (на 1,5-литровую кастрюлю)
400 гр форели
400 гр картофеля
1 небольшая морковка
1 небольшая луковица
1/3 стакана пшеничной крупы
2-3 лавровых листика
соль, черный перец
зелень по вкусу
Приготовление
Форель помыть, залить водой, варить 15-20 минут. Затем рыбу вынуть, бульон процедить. Рыбу разобрать на небольшие кусочки, удалить кости и кожу.
Картофель нарезать брусочками, морковь - колечками. В кипящий бульон положить картофель, морковь, целую луковицу, когда снова закипит - крупу.
За несколько минут до готовности положить рыбу, лавровый лист, посолить, поперчить. Зелень мелко нарезать и положить в конце приготовления.
Дать настояться 20-30 минут.
Приятного аппетита!
Категория: Супы | Добавил: koshka
Просмотров: 454 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Супы [29]
Борщи [5]
Солянки [1]
Рассольники [1]
Холодные супы [3]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 75
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz