|
Уха по-ирландски
| 02.02.2010, 22:23 |
Ингредиенты: 150 гр любой рыбы 1 луковица 25 гр сала свиного 3 картофелины 2 помидора 1 ст.л. сметаны щепотка мускатного ореха зелень петрушки и укропа соль, черный перец горошком Приготовление Морскую рыбу очистить и промыть. Головы, плавники, кости залить водой и варить полчаса, затем процедить. Нарезанный ломтиками репчатый лук обжарить на свином сале, добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель, нарезанные помидоры, измельченный на терке мускатный орех, соль и черный перец горошком. Все залить рыбным бульоном и варить 30 минут. Затем добавить рыбу, нарезанную кубиками средней величины, и варить до готовности рыбы. Перед тем как снять уху с огня, положить в нее мелко нарезанную зелень укропа и петрушки, несколько минут прокипятить и добавить сметану. Подавать уху горячей с маленькими гренками. Приятного аппетита!
|
Категория: Супы | Добавил: koshka
|
Просмотров: 582 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|