Пятница, 26.04.2024, 02:30
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Готовим легко!

Главная » Файлы » Первые блюда » Супы

Жижиган-чорпа (Мясной суп)
01.02.2010, 09:46


Ингредиенты:
220 гр баранины или говядины
15 гр жира
20 гр томатного пюре
1 луковица
1 ст.л. пшеничной муки
2 свежих помидора
4  картошки
1 головка чеснока
соль и специи по вкусу 
Приготовление
Мякоть баранины или говядины очистить, промыть, нарезать брусочками, обжарить до образования румяной корочки, залить горячим бульоном или водой, добавить пассированный лук (нарезанный полукольцами), томатное пюре и помидоры, тушить до готовности.Затем слить бульон и приготовить на нём соус с мукой, поджаренной до светло-коричневого цвета.
В соус положить мясо, растертый чеснок, жареный картофель и прокипятить 10-15 минут. Подавать со сметаной и мелко порубленной зеленью.
Приятного аппетита!

Категория: Супы | Добавил: koshka
Просмотров: 1085 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Супы [29]
Борщи [5]
Солянки [1]
Рассольники [1]
Холодные супы [3]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 76
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz