|
Жижиган-чорпа (Мясной суп)
| 01.02.2010, 09:46 |
Ингредиенты: 220 гр баранины или говядины 15 гр жира 20 гр томатного пюре 1 луковица 1 ст.л. пшеничной муки 2 свежих помидора 4 картошки 1 головка чеснока соль и специи по вкусу Приготовление Мякоть баранины или говядины очистить, промыть, нарезать брусочками, обжарить до образования румяной корочки, залить горячим бульоном или водой, добавить пассированный лук (нарезанный полукольцами), томатное пюре и помидоры, тушить до готовности.Затем слить бульон и приготовить на нём соус с мукой, поджаренной до светло-коричневого цвета. В соус положить мясо, растертый чеснок, жареный картофель и прокипятить 10-15 минут. Подавать со сметаной и мелко порубленной зеленью. Приятного аппетита!
|
Категория: Супы | Добавил: koshka
|
Просмотров: 1085 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|