|
Хлеб яичный
| 21.05.2010, 07:02 |
Ингредиенты: 50 гр живых дрожжей 2 ч.л. соли 5 ст.л. сахара 400 мл молока 3 яйца 550 гр муки пшеничной 50 гр сливочного масла Приготовление Приготовить опару из 150 гр. молока, дрожжей, соли, сахара и оставить в теплом месте на 30-40 мин. Затем добавить оставшиеся ингридиенты, хорошо вымесить тесто и оставить в тепле еще на 1 час. За это время опускать тесто несколько раз. Выпекать хлеб в форме в предварительно разогретой до 220С духовке 1,5 часа. Приятного аппетита!
|
Категория: Хлеб | Добавил: koshka
|
Просмотров: 541 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|