Вторник, 23.04.2024, 19:50
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Готовим легко!

Главная » Файлы » Пироги и пиццы » Хлеб

Хлеб яичный
21.05.2010, 07:02


Ингредиенты:
50 гр живых дрожжей
2 ч.л. соли
5 ст.л. сахара
400 мл молока
3 яйца
550 гр муки пшеничной
50 гр сливочного масла
Приготовление
Приготовить опару из 150 гр. молока, дрожжей, соли, сахара и оставить в теплом месте на 30-40 мин.
Затем добавить оставшиеся ингридиенты, хорошо вымесить тесто и оставить в тепле еще на 1 час. За это время опускать тесто несколько раз.
Выпекать хлеб в форме в предварительно разогретой до 220С духовке 1,5 часа.
Приятного аппетита!
Категория: Хлеб | Добавил: koshka
Просмотров: 541 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Пироги [12]
Пицца [12]
Хлеб [10]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 76
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz