|
Хлеб "Английский"
| 14.06.2010, 10:39 |
Ингредиенты: 350 гр муки 25 гр дрожжей 300 мл молока 225 гр хлопьев овсяных 1 ч.л. сахарной пудры 2 ст.л. масла растительного 2 ч.л. соли 50 мл воды Приготовление Овсяные хлопья промыть и замочить в молоке в течение 30 минут. Соединить теплую воду, соль, растительное масло, дрожжи и муку. Тщательно перемешать. Тесто скатать и оставить в теплом месте. Когда тесто поднимется, ещё раз его перемешать. Тесто разделить пополам. Из каждой части сформировать батоны и выложить их на противень, смазанный маслом. Тесто сбрызнуть водой и дать немного постоять. Посыпать набухшими овсяными хлопьями. Выпекать в разогретой духовке до 180С 40 минут. Приятного аппетита!
|
Категория: Хлеб | Добавил: koshka
|
Просмотров: 620 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|