Понедельник, 26.06.2017, 06:44
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Готовим легко!

Главная » Файлы » Пироги и пиццы » Хлеб

Хлеб "Английский"
14.06.2010, 10:39


Ингредиенты:
350 гр муки
25 гр дрожжей
300 мл молока
225 гр хлопьев овсяных
1 ч.л. сахарной пудры
2 ст.л. масла растительного
2 ч.л. соли
50 мл воды
Приготовление
Овсяные хлопья промыть и замочить в молоке в течение 30 минут.
Соединить теплую воду, соль, растительное масло, дрожжи и муку. Тщательно перемешать. Тесто скатать и оставить в теплом месте. Когда тесто поднимется, ещё раз его перемешать. Тесто разделить пополам. Из каждой части сформировать батоны и выложить их на противень, смазанный маслом.
Тесто сбрызнуть водой и дать немного постоять. Посыпать набухшими овсяными хлопьями. Выпекать в разогретой духовке до 180С 40 минут.
Приятного аппетита!
Категория: Хлеб | Добавил: koshka
Просмотров: 310 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Пироги [12]
Пицца [12]
Хлеб [10]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 75
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz