Пятница, 19.04.2024, 21:26
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Готовим легко!

Главная » Файлы » Пироги и пиццы » Хлеб

Хлеб "Воздушный"
07.07.2010, 07:15


Ингредиенты:
1 ст. теплой воды
1/4 ст. молока
3-4 ст.л. растительного масла(можно оливкового)
1 ч.л. соли(без горки)
0.5 ч.л. сахара
1.5 ч.л. дрожжей
3 ст. муки
Приготовление
В смеси воды и молока растворить сахар, соль и дрожжи, добавить масло, подсыпая просеянную муку замесить не крутое тесто, оно должно даже немного липнуть к рукам, вы смазывайте их маслом чтобы было удобнее работать с тестом. Миску смазать растительным маслом, переложить в нее тесто, накрыть и поставить в тепло на 1 час. За это время тесто должно сильно подойти.
Когда тесто подойдет его нужно обмять смазанными маслом руками, форму смазать сливочным маслом, переложить в него тесто, накрыть и снова в тепло на 30- 40 минут. Духовку нагреть на 180С, когда тесто в форме подойдет, аккуратно, стараясь не трясти переставить форму с тестом в духовку. Выпекать хлеб пока он не схватится корочкой и полностью не поднимется, затем увеличить на 200С и выпекать до золотистого цвета, до готовности.
Приятного аппетита!
Категория: Хлеб | Добавил: koshka
Просмотров: 843 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Пироги [12]
Пицца [12]
Хлеб [10]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 76
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz