|
Кукурузный хлеб "Южный"
| 12.08.2010, 07:15 |
Ингредиенты: 60 гр сливочного масла 185 гр кукурузной муки 150 гр обычной муки 2 ч. л. разрыхлителя 1/4 ч. л. соды 2 яйца 1 ч. л. соли 0.5 ч. л. сахара 400 мл кислого молока или кефира Приготовление Духовку нагреть до 230С. Сковороду диаметром 26 см. или квадратную форму смазать сливочным маслом (керамическую застелить бумагой). В большой миске смешать муку кукурузную, обычную, разрыхлитель, соду, соль и сахар. В другой миске слегка взбить кислое молоко и яйца, смешать с растопленным маслом, вылить в мучную смесь. Быстро замесить жидкое тесто, вылить в форму. Выпекать 25-30 минут, пока верх слегка не зарумянится, а зубочистка не будет выходить сухой. Осторожно вынуть из формы, порезать на квадратики, подавать теплым. Приятного аппетита!
|
Категория: Хлеб | Добавил: koshka
|
Просмотров: 771 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|