Четверг, 29.06.2017, 01:44
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Готовим легко!

Главная » Файлы » Пироги и пиццы » Хлеб

Ленивая Чиабатта
08.06.2010, 07:35


Ингредиенты:
3 ст. муки
1,5 ч.л. соли
10 гр  сухих дрожжей
1,5 чашки воды
отруби
Приготовление
Муку смешать с дрожжами и солью в большой миске. Влить воду и перемешать несколько раз рукой по кругу, чтобы мука смешалась с водой. Месить не нужно.
Накрыть и оставить стоять на столе, при комнатной температуре, 12 часов.
Вывалить тесто на стол, разделить на две части (2 хлеба) и сформировать из каждой прямоугольник. Завернуть внутрь все боковые стороны, начиная с длинной стороны. Слегка вытянуть получившиеся "конвертики" и обвалять в отрубях. Швом вниз уложить на смазанный маслом противень, накрыть пленкой и оставить на расстойку, примерно на 30-60 минут.
Выпекать в разогретой до 200С духовке минут 45 до золотистого цвета. Готовность определяется постукиванием по корке-звонкий звук означает что хлеб готов. Остудить на решетке.
Приятного аппетита!
Категория: Хлеб | Добавил: koshka
Просмотров: 412 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Пироги [12]
Пицца [12]
Хлеб [10]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 75
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz