|
Ленивая Чиабатта
| 08.06.2010, 07:35 |
Ингредиенты: 3 ст. муки 1,5 ч.л. соли 10 гр сухих дрожжей 1,5 чашки воды отруби Приготовление Муку смешать с дрожжами и солью в большой миске. Влить воду и перемешать несколько раз рукой по кругу, чтобы мука смешалась с водой. Месить не нужно. Накрыть и оставить стоять на столе, при комнатной температуре, 12 часов. Вывалить тесто на стол, разделить на две части (2 хлеба) и сформировать из каждой прямоугольник. Завернуть внутрь все боковые стороны, начиная с длинной стороны. Слегка вытянуть получившиеся "конвертики" и обвалять в отрубях. Швом вниз уложить на смазанный маслом противень, накрыть пленкой и оставить на расстойку, примерно на 30-60 минут. Выпекать в разогретой до 200С духовке минут 45 до золотистого цвета. Готовность определяется постукиванием по корке-звонкий звук означает что хлеб готов. Остудить на решетке. Приятного аппетита!
|
Категория: Хлеб | Добавил: koshka
|
Просмотров: 707 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|