|
Сырные булочки
| 12.08.2010, 07:00 |
Ингредиенты: 150 гр сыра +100 гр для посыпки 1 ч.л. сухих дрожжей 0.5 ч.л. соли 1 ч.л. сахара 250 мл теплой воды 2 ст.л. растительного масла 3-3.5 ст. муки Приготовление В воде растворить сахар и дрожжи, затем добавить соль и половину нормы муки(просеянной), размешать, влить масло, всыпать тертый сыр. Постепенно подсыпая просеянную муку замесить гладкое тесто, переложить в смазанную растительным маслом миску, накрыть и убрать в теплое место на 1.5 часа. Затем тесто обмять, противень застелить промасленной бумагой, смоченными в растительном масле руками выложить 12 шариков на противень, дать булочкам расстояться 15-20 минут, затем смазать взбитым яйцом и хорошо посыпать тертым сыром. Духовку нагреть 200С, выпекать булочки 25-30 минут, до готовности. Приятного аппетита!
|
Категория: Хлеб | Добавил: koshka
|
Просмотров: 780 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|