Вторник, 12.12.2017, 01:59
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Готовим легко!

Главная » Файлы » Пироги и пиццы » Хлеб

Сырные булочки
12.08.2010, 07:00


Ингредиенты:
150 гр сыра +100 гр для посыпки
1 ч.л. сухих дрожжей
0.5 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
250 мл теплой воды
2 ст.л. растительного масла
3-3.5 ст. муки
Приготовление
В воде растворить сахар и дрожжи, затем добавить соль и половину нормы муки(просеянной), размешать, влить масло, всыпать тертый сыр. Постепенно подсыпая просеянную муку замесить гладкое тесто, переложить в смазанную растительным маслом миску, накрыть и убрать в теплое место на 1.5 часа. Затем тесто обмять, противень застелить промасленной бумагой, смоченными в растительном масле руками выложить 12 шариков на противень, дать булочкам расстояться 15-20 минут, затем смазать взбитым яйцом и хорошо посыпать тертым сыром.
Духовку нагреть 200С, выпекать булочки 25-30 минут, до готовности.
Приятного аппетита!
Категория: Хлеб | Добавил: koshka
Просмотров: 455 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Пироги [12]
Пицца [12]
Хлеб [10]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 75
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz