|
Яблочная пицца
| 28.01.2010, 14:52 |
Ингредиенты: Тесто: 200 гр муки 0,5 ч. ложки соли 10 гр дрожжей 0,5 ст. теплой воды 0,5 ч. ложки сахара 1 ст. л. растительного масла Начинка: 1 зубчик чеснока 1 ст. л. оливкового масла 100 гр томатного соуса по 1/4 ложки сухого майорана и тимьяна соль, молотый черный перец 250 гр вареной ветчины 2 луковицы 4 яблока 2 помидора 1 яйцо 100 гр тертого сыра Приготовление Приготовить дрожжевое тесто на опаре, раскатать и выложить на смазанный жиром противень. Чеснок очистить, мелко порезать и пассировать в масле. Добавить нарезанные кусочками помидоры и специи. Нарезать ветчину соломкой, лук -кольцами. Смешать яйцо и тертый сыр. Смазать пиццу томатным соусом. Выложить слоями ветчину, нарезанные ломтиками яблоки, помидоры со специями. Залить все сырно-яичной смесью. Запекать в горячей духовке 40 мин. Приятного аппетита!
|
Категория: Пицца | Добавил: koshka
|
Просмотров: 616 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|