Суббота, 20.04.2024, 19:17
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Готовим легко!

Главная » Файлы » Пироги и пиццы » Пицца

Яблочная пицца
28.01.2010, 14:52


Ингредиенты:
Тесто: 200 гр муки
0,5 ч. ложки соли
10 гр дрожжей
0,5 ст. теплой воды
0,5 ч. ложки сахара
1 ст. л. растительного масла
Начинка: 1 зубчик чеснока
1 ст. л. оливкового масла
100 гр томатного соуса
по 1/4 ложки сухого майорана и тимьяна
соль, молотый черный перец
250 гр вареной ветчины
2 луковицы
4 яблока
2 помидора
1 яйцо
100 гр тертого сыра
Приготовление
Приготовить дрожжевое тесто на опаре, раскатать и выложить на смазанный жиром противень. Чеснок очистить, мелко порезать и пассировать в масле. Добавить нарезанные кусочками помидоры и специи. Нарезать ветчину соломкой, лук -кольцами. Смешать яйцо и тертый сыр. Смазать пиццу томатным соусом. Выложить слоями ветчину, нарезанные ломтиками яблоки, помидоры со специями. Залить все сырно-яичной смесью. Запекать в горячей духовке 40 мин.
Приятного аппетита!
Категория: Пицца | Добавил: koshka
Просмотров: 616 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Пироги [12]
Пицца [12]
Хлеб [10]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 76
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz