|
Лахмаджун
| 19.04.2010, 08:10 |
Ингредиенты: Начинка: 250 гр мясного фарша 2 луковицы 1 пучок петрушки 1 помидор соль, перец Тесто: 0,5 ст. воды 250 гр муки 1 ч.л. сухих дрождеи 1 ч.л. соли 2 ч.л. молока Приготовление Сделать ямку в муке, туда поместить разведенные в теплой воде дрожжи и соль. Замесить. Оставить тесто на 10 мин., добавить молоко и оставшуюся воду и опять вымесить. Тесто разделить на 2 части, накрыть влажным полотенцем и оставить на 20 мин. Пoсле этого раскатать тесто до размера обеденной тарелки. Для начинки лук нарезать мелкими кубиками, петрушку мелко порубить. Помидор почистить и мелко нашинковать. Смешать все ингредиенты, посолить и поперчить. Поместить на тесто. Выпекать 6 мин. в очень горячеи духовке. Приятного аппетита!
|
Категория: Пицца | Добавил: koshka
|
Просмотров: 601 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|