|
Пицца по-лигурийски
| 28.01.2010, 14:36 |
Ингредиенты: Тесто: 400 гр муки 20 гр дрожжей 100 гр маргарина 0,5 ст. воды 0,3 ст. молока Начинка: 600 гр свежих помидоров 4 кусочка анчоусов (салаки), очищенных от костей 1,5 луковицы 2 дольки чеснока 12 черных маслин базилик, душица, растительное масло Приготовление Тщательно перемешать муку, маргарин, воду и дрожжи, разведенные в молоке, замесить тесто, поставить его в теплое место на 2 часа. Поджарить в растительном масле ломтики лука до золотистого цвета, добавить помидоры, очищенные от кожицы и нарезанные дольками, посолить, тушить 30 минут, затем снять с огня, добавить базилик и кусочки анчоусов. Раскатать тесто. Выложить его на сковороду так, чтобы покрыть стенку, и положить приготовленную начинку, добавить в нее дольки чеснока, маслины, посыпать душицей. Закрыть края теста. Поставить в духовку со средней температурой на 40 минут. Приятного аппетита!
|
Категория: Пицца | Добавил: koshka
|
Просмотров: 603 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|