|
Пицца "Гавайская"
| 29.03.2010, 20:06 |
Ингредиенты: Тесто: 250 мл молока 7-10 гр сухих дрожжей (или 50 гр сырых дрожжей) 3 ч.л. сахара 5 ст.л. растительного масла 2 яйца 500-550 гр муки соль Начинка: кетчуп или томатная паста консервированные ананасы ветчина сыр Приготовление Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить сахар, перемешать, поставить в теплое место. Опара должна подняться. Яйца немного взбить, добавить соль, растительное масло, перемешать с подошедшей опарой, перемешать. Добавить муку, замесить тесто. Тесто должно быть не очень крутым. Накрыть тесто пищевой пленкой и поставить в теплое место. Примерно через 30 минут тесто должно подняться. Ветчину нарезать соломкой или кубиками. Сыр натереть на мелкой терке. Подошедшее тесто раскатать (толщиной 3-4 мм), выложить в круглую форму, смазанную маслом. Тесто смазать томатной пастой. Выложить ананасы и ветчину. Посыпать сыром. Поставить в разогретую до 180С духовку, выпекать в течение 20-25 минут. Приятного аппетита!
|
Категория: Пицца | Добавил: koshka
|
Просмотров: 624 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|