|
Лапшевник с мясом
| 26.01.2010, 20:02 |
Ингредиенты: 300 гр фарша свино-говяжего 300 гр лапши или вермишели 50 гр сыра Заливка: 3 яйца, 100 гр сметаны Приготовление Лапшу (вермишель, макароны) отварить, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой. Натереть сыр. В смазанную маслом форму выложить слой лапши, на него – слой фарша. Фарш посыпать сыром. В отдельной посуде приготовить заливку: смешать яйца и сметану, добавить соль и, по желанию, специи для запеканки. Вылить получившуюся омлетную массу на лапшевник. Поставить в предварительно нагретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Приятного аппетита!
|
Категория: Пироги | Добавил: koshka
|
Просмотров: 766 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|