Суббота, 20.04.2024, 17:06
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Готовим легко!

Главная » Файлы » Пироги и пиццы » Пироги

Лапшевник с мясом
26.01.2010, 20:02


Ингредиенты:
300 гр фарша свино-говяжего
300 гр лапши или вермишели
50 гр сыра
Заливка: 3 яйца, 100 гр сметаны
Приготовление
 Лапшу (вермишель, макароны) отварить, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой. Натереть сыр. В смазанную маслом форму выложить слой лапши, на него – слой фарша. Фарш посыпать сыром. В отдельной посуде приготовить заливку: смешать яйца и сметану, добавить соль и, по желанию, специи для запеканки. Вылить получившуюся омлетную массу на лапшевник. Поставить в предварительно нагретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Приятного аппетита!
Категория: Пироги | Добавил: koshka
Просмотров: 766 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Пироги [12]
Пицца [12]
Хлеб [10]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 76
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz