|
Беляши домашние
| 14.01.2010, 21:03 |
Ингредиенты: 3 - 3,5 стакана муки 1,5 ч.л. соли 0,5 ст.л. сахара 1 стакан воды 3-4 ч.л. дрожжей 2ст. л. растительного масла 700 гр. фарша 1-2 луковицы зелень соль и молотый черный перец Приготовление Сделать дрожжевое тесто, дать подняться. Лук для фарша мелко нарезать. Добавить лук в фарш,посолить и поперчить ( по вкусу ) и хорошо перемешать. Сделать беляши , обязательно с дырочкой , и жарить в большом количестве масла до полной готовности. Приятного аппетита!
|
Категория: Пирожки,беляши | Добавил: koshka
|
Просмотров: 1197 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 5.0/1 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|