Четверг, 24.08.2017, 11:37
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Готовим легко!

Главная » Файлы » Пирожки,беляши . » Пирожки,беляши

Чебуреки
14.01.2010, 20:46


Ингредиенты:
500 гр фарша
2 луковицы
соль, перец
Тесто:
3,5 ст. муки
1 ч ложка соли
1 ст. кипятка
растительное масло
Приготовление
Лук мелко порезать,смешать с фаршем, добавить соль и перец. В фарш влить 1/2 стакана воды и размешать.
В миску с 1 стаканом муки влить 1 стакан кипятка с солью и хорошо размешать. Когда смесь станет теплой, добавить 2,5 стакана муки и вымесить.
Тесто раскатать в тонкие лепешки толщиной 3 мм и диаметром 18 см.
На лепешки выложить по 2 ст ложки фарша и разровнять его. Края лепешки для лучшего склеивания смочить водой или яйцом. Лепешки сложить пополам, хорошо прижать края и обрезать специальным гофрированным круглым ножом. Если такого ножа нет, то края лепешек можно просто защипать. В глубокой сковороде хорошо разогреть растительное масло без запаха и обжарить чебуреки с двух сторон.
Приятного аппетита!
Категория: Пирожки,беляши | Добавил: koshka
Просмотров: 1088 | Загрузок: 0 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
1  
а сколько растительного масла нужно?

2  
Чебуреки должны быть почти покрыты маслом

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Пирожки,беляши [14]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 75
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz