Ингредиенты: 500 гр фарша 2 луковицы соль, перец Тесто: 3,5 ст. муки 1 ч ложка соли 1 ст. кипятка растительное масло Приготовление Лук мелко порезать,смешать с фаршем, добавить соль и перец. В фарш влить 1/2 стакана воды и размешать. В миску с 1 стаканом муки влить 1 стакан кипятка с солью и хорошо размешать. Когда смесь станет теплой, добавить 2,5 стакана муки и вымесить. Тесто раскатать в тонкие лепешки толщиной 3 мм и диаметром 18 см. На лепешки выложить по 2 ст ложки фарша и разровнять его. Края лепешки для лучшего склеивания смочить водой или яйцом. Лепешки сложить пополам, хорошо прижать края и обрезать специальным гофрированным круглым ножом. Если такого ножа нет, то края лепешек можно просто защипать. В глубокой сковороде хорошо разогреть растительное масло без запаха и обжарить чебуреки с двух сторон. Приятного аппетита!