|
Cлоеные корзинки
| 16.04.2010, 07:27 |
Ингредиенты: 250 гр готового слоеного теста 1 большая луковица половинка паприки 200 гр броколи 80 гр ветчины 150 гр твердого сыра соль, перец, прованские травы Приготовление Тесто раскатать, порезать на 8 частей – 10 на 10 см. Обвалять с одной стороны в муке, чтобы не приставало, положить в формы, сверху положить кусочки ветчины, лука, паприки, броколи (предварительно порезать все ломтиками). Посолить, поперчить, посыпать тертым сыром с прованскими травами и дать запечься в горячей духовке минут 15-20. Приятного аппетита!
|
Категория: Пирожки,беляши | Добавил: koshka
|
Просмотров: 786 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 1.0/1 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|