Суббота, 23.09.2017, 06:40
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Готовим легко!

Главная » Файлы » Пирожки,беляши . » Пирожки,беляши

Гноцци по-римски
22.04.2010, 07:37


Ингредиенты:
2 ст. молока
2 ст.л. сливочного масла
1,5 ст. манки
2 яйца
4 ст.л. тертого сыра
соль, перец, молотый мускатный орех
Приготовление
Молоко вскипятить, добавить масло, соль, перец и мускат. Всыпать манку и, помешивая, приготовить густую кашу. Снять ее с огня, немного остудить, добавить взбитые яйца и 2 ст.ложки сыра. Дать каше остыть. Из остывшей каши сформовать круглые или четырехугольные лепешки, смазать их маслом, посыпать оставшимся сыром, запечь в духовке.
К ним можно подать томатный соус, зеленый салат или овощи.
Можно добавить в них наполнитель: салями маленькими кусочками, бекон и т.п.
Приятного аппетита!
Категория: Пирожки,беляши | Добавил: koshka
Просмотров: 522 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Пирожки,беляши [14]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 75
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz