|
Гноцци по-римски
| 22.04.2010, 07:37 |
Ингредиенты: 2 ст. молока 2 ст.л. сливочного масла 1,5 ст. манки 2 яйца 4 ст.л. тертого сыра соль, перец, молотый мускатный орех Приготовление Молоко вскипятить, добавить масло, соль, перец и мускат. Всыпать манку и, помешивая, приготовить густую кашу. Снять ее с огня, немного остудить, добавить взбитые яйца и 2 ст.ложки сыра. Дать каше остыть. Из остывшей каши сформовать круглые или четырехугольные лепешки, смазать их маслом, посыпать оставшимся сыром, запечь в духовке. К ним можно подать томатный соус, зеленый салат или овощи. Можно добавить в них наполнитель: салями маленькими кусочками, бекон и т.п. Приятного аппетита!
|
Категория: Пирожки,беляши | Добавил: koshka
|
Просмотров: 872 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|