|
Кабачковые оладьи
| 24.02.2010, 19:50 |
Ингредиенты: 2 шт. кабачка или цуккини 3 яйца 5 ст.л. муки 2 зуб. чеснока зелень масло для жарки Приготовление Кабачки и чеснок натереть на крупной тёрке. Всю зелень порубить мелко и соединить с натёртыми кабачками и чесноком. Затем добавить в эту смесь соль, яйца и муку. Всё тщательно перемешать, оставить минут на 20, для лучшего пропитывания. Потом налить в сковороду достаточно масла, чтобы было покрыто дно. Выкладывать тесто ложкой и жарить оладьи по 3-4 минуты с каждой стороны, до румяной корочки, на среднем огне. Подавать горячими, можно со сметаной. Приятного аппетита!
|
Категория: Пирожки,беляши | Добавил: koshka
|
Просмотров: 947 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|