Четверг, 24.08.2017, 11:38
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Готовим легко!

Главная » Файлы » Пирожки,беляши . » Пирожки,беляши

Кабачковые оладьи
24.02.2010, 19:50


Ингредиенты:
2 шт. кабачка или цуккини
3 яйца
5 ст.л. муки
2 зуб. чеснока
зелень
масло для жарки
Приготовление
Кабачки и чеснок натереть на крупной тёрке. Всю зелень порубить мелко и соединить с натёртыми кабачками и чесноком. Затем добавить в эту смесь соль, яйца и муку. Всё тщательно перемешать, оставить минут на 20, для лучшего пропитывания.
Потом налить в сковороду достаточно масла, чтобы было покрыто дно.
Выкладывать тесто ложкой и жарить оладьи по 3-4 минуты с каждой стороны, до румяной корочки, на среднем огне. Подавать горячими, можно со сметаной.
Приятного аппетита!
Категория: Пирожки,беляши | Добавил: koshka
Просмотров: 646 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Пирожки,беляши [14]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 75
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz