|
Хингалш с тыквой
| 01.02.2010, 13:41 |
Ингредиенты: Тесто: 600 гр муки пшеничной 0,5 литра кефира сода, соль – 2,5 гр Начинка: 650 гр тыквы 75 гр сахара 150 гр воды 1 луковица соль 150 гр масла сливочного Приготовление Тыкву отварить. Снять мякоть. Растолочь в кашу, посыпать сахаром. Луковицу мелко нарезать, обжарить в небольшом кол-ве подсолнечного масла. Выложить в посуду с тыквенной массой, перемешать. Кефир слегка подогреть. Муку посолить и добавить немного соды. Замесить тесто. Разделить тесто на небольшие шарики.Раскатать шарик и смазать его тыквенной массой.Свернуть, скрепляя края теста. Обжарить на сковороде с двух сторон. Затем окунуть в кипяток на 1-2 секунды. Каждый хингал надо смазать растопленным сливочным маслом, сложить в стопу и порезать на порционные кусочки. Приятного аппетита!
|
Категория: Пирожки,беляши | Добавил: koshka
|
Просмотров: 1431 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|