Суббота, 19.08.2017, 04:44
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Готовим легко!

Главная » Файлы » Пирожки,беляши . » Пирожки,беляши

Хингалш с тыквой
01.02.2010, 13:41


Ингредиенты:
Тесто: 600 гр муки пшеничной
0,5 литра кефира
сода, соль – 2,5 гр
Начинка: 650 гр тыквы
75 гр сахара
150 гр воды
1 луковица
соль
150 гр масла сливочного
Приготовление
Тыкву отварить. Снять мякоть. Растолочь в кашу, посыпать сахаром. Луковицу мелко нарезать, обжарить в небольшом кол-ве подсолнечного масла. Выложить в посуду с тыквенной массой, перемешать.
Кефир слегка подогреть. Муку посолить и добавить немного соды. Замесить тесто. Разделить тесто на небольшие шарики.Раскатать шарик и смазать его тыквенной массой.Свернуть, скрепляя края теста. Обжарить на сковороде с двух сторон. Затем окунуть в кипяток на 1-2 секунды.
Каждый хингал надо смазать растопленным сливочным маслом, сложить в стопу и порезать на порционные кусочки.
Приятного аппетита!

Категория: Пирожки,беляши | Добавил: koshka
Просмотров: 956 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Пирожки,беляши [14]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 75
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz