|
Творожная паска (сырая)
| 22.03.2010, 17:10 |
Ингредиенты: 2,5 кг творога 200 гр сливочного масла 200 гр сахара 250 гр сметаны 200 гр изюма соль по вкусу Приготовление Творог дважды протереть через сито. Изюм залить кипятком,когда набухнет, дать хорошо стечь воде. Масло растереть с сахаром добела, добавить сметану и продолжать растирать массу до полного исчезновения кристаллов сахара. Полученную кремообразную массу присоединить к протертому творогу, добавить изюм, посолить, перемешать, заполнить пасочницу, закрыть блюдцем, положить небольшой гнет, поставить на 12 часов в холодильник. Приятного аппетита!
|
Категория: Пасха | Добавил: koshka
|
Просмотров: 742 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|