Среда, 18.10.2017, 14:24
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Готовим легко!

Главная » Файлы » Праздничные блюда » Шашлыки

Овощной шашлык
03.05.2010, 08:36


Ингредиенты:
2 болгарских перца
1 баклажан
3 помидора
1 луковица
1 зуб. чеснока
майонез
соль
Приготовление
Перец, помидоры и синенький следует нанизать на шампура и готовить над раскаленными углями, до образования румяной корочки.
После снятия с мангала, овощи следует опустить в холодную воду, после чего очистить от кожицы. Саму мякоть порезать на кубики. Репчатый лук нарезать так же кубиками. Чеснок мелко порубить. Все овощи смешать в миске. Заправить майонезом, посолить и перемешать. В принципе данный гарнир можно готовить как самостоятельное блюдо и добавить немного шампиньонов.
Приятного аппетита!
Категория: Шашлыки | Добавил: koshka
Просмотров: 373 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Пасха [6]
Окраска яиц [2]
Шашлыки [6]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 75
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz