Ингредиенты: 700 гр куриные окорочка или курица 3-4 луковицы 2-3 зуб. чеснока 0,5 лимона 2 ст.л. томатной пасты 1 ст.л. сметаны 0,5 ст.л. сушеный тимьян 0,5 ст.л. хмели-сунели соль, черный перец 2 помидора 1 сладкий перец 200 гр шампиньонов Приготовление Лимон, лук, чеснок очистить, сложить в бленденый стакан и измельчить Курицу или окорочка разделать на небольшие кусочки, сложить в миску, туда же добавить измельченные лук, лимон и чеснок, перец, соль, сметану, томатную пасту, пряные травы и все хорошо перемешать Поставить мариноваться в холодильник на несколько часов, можно даже на сутки Нарезать овощи - лук и помидоры кружочками, перец - квадратиками, грибы только помыть и обсушить. Нанизать на шампуры мясо, перекладывая овощами. Жарить на решетке до готовности мяса. Приятного аппетита!